Что выросло

Что выросло, то выросло
Нам пред-о-пределено.
Не назовёшь ты вымыслом
Судьбою что дано.

Пусть от тебя зависит
Примерно только треть.
Как ярко в своей выси
Сумеешь ты сгореть?

Иль даже не сгорая,
А просто - ровно тлеть.
Сколь многих, догорая,
Сумеешь обогреть?


Рецензии