Любовь

Что же такое эта любовь?
Чья же эта злая причуда?
Ужели она волнует нам кровь
Или обычная это простуда

Возможно ли чувство шальное понять?
Ах,нет же, совсем невозможно.
Нельзя нам шаги любви угадать,
А жить без нее очень сложно.


Рецензии