Колокола

О чём звенят Руси колокола,
О чём их перезвонное вещанье?
В тех переливах есть свои слова,
Они проходят сквозь души сознанье.

О чём звонят Руси колокола?
О вере,о надежде и о счастье.
О том,что жизнь с рожденья нам дала,
И о любви Господней,что не гаснет.

Над сводом храма золотые купола,
Мы просим - Господи,храни нас и спаси!
В честь нашего прощенья звонят колокола,
И звон их слышится по всей Руси.

И всё сильней звонят колокола,
Свой звон неся на ангельском крыле.
Чтоб жизнь людей прекрасною была
И не было бы горя на земле.


Рецензии
Мы слышим звон и перезвон колоколов.
В них смысл идей и отраженья жизненного искусства.
Где чувства пробуждаются наши вновь и вновь,
И что является отражением народного преимущества. С уважением

Забина   28.11.2017 21:00     Заявить о нарушении