Бывшему другу

Проститься бы мне с тобой...
Но из души меня ты не отпускаешь,
А хочется же с тем смириться,
С тем прошлым..и всё не забываю.

Ты предавал меня,в бытье наших друзей,
Ты проклинал меня,так жёстко..а в душе,
Так накопилосилось всё,так накопилось,
До сих пор мурашки,и чувство как в мандраже.

Ты знаешь друг...я тебе всё простил...
Ты знаешь друг...живи как есть...
Я воспринимал тебя другом,как прежде...
Другом...но судьба ту дружбу свела на нет...

Считал я дружбу,ценностью для нас,
Но ты,так поменялся очень и некстати,
"Фурор"ты произвёл,как ты сказал "Для ВАс"
Приятель ты стал для меня,лишь приятель.


Обидно то порой...когда тебя предают...
И слов в душе уж не накопишь больше....
Но Жизнь такая штука,всё преподаёт,...
Урок морали...и всё так в точку..в точку.


Рецензии