***

Мы всегда, скажу я вам,
Делим беды пополам.
Вот сегодня делим угол
С моим самым лучшим другом.

Друга я в беде не брошу,
Лёша очень любит кошек,
А когда мне будет плохо,
То поможет  друг мой Лёха.


Рецензии