все - временно

Все - временно. Мой Бог! Все - неизменно!!!
... Кружит, кружит сансары колесо,
Находят искалеченные вены
Иголки в виде стрелок от часов.
В них - трупный яд, ты умер, разложился
На сотни мелких и никчемных фраз,
Ты - тот изгой, но где же друг твой - Вилсон
И кто сказал что рай и ад - все в нас?
Сансары колесо безмолвно кружит,
Над головой твоей, а ты опять
Стихами непонятными недужишь,
Пытаясь повернуть сансару вспять.
Не все так просто, но, мой Бог, как просто
Поверить в то, что ты ещё любим,
Что вверх вздымают витамины роста,
А не твои надежды, пилигрим.
Часы. Их стрелки снова ищут вены,
Твоя рука сжимает карандаш,
Но победит сансара - несомненно.
Надежда измениться - просто блажь.


Рецензии