Сети врагов

    Нас повсюду ждут искушения,
    Но особенно там, где мы их не ждём.
    Из-за нашего небрежения
    Мы сами себя в погибель ведём!

    А нужно лишь бодрствовать и молиться,
    Чтобы в сети врагов не попасть!
    Эту заповедь наш Спаситель нам дал:
    "Молись,да не внидешь в напасть!"

    Мы плывём по житейскому морю,
    Окунаясь в его суету.
    А когда к нам приходит горе,
    Вспомним веры святой простоту.

    Лишь тогда начинаем молиться
    С верой крепкой,что горы сдвинет,
    Имя Божье тогда в нас святится,
    И по вере каждый приимет!


Рецензии