Усти-над-Лабем

На полсекунды, на невероятно
Короткий срок всплывёт из темноты
Обычный европейский полустанок,
Тот городок, где был раз в детстве ты!

Ты вдруг увидишь, глядя из окошка,
Троллейбус! Пятьдесят шестой маршрут!
И голова закружится немножко...
И снова вдаль колёса побегут.

01.04.2010


Рецензии