Весенние Кошечки

Весенние ветры,
шумят под окном,
снег убегает,
и тает тайком,

Коты выбегают,
песни орут,
Кошек тревожат,
спать не дают!

Беги моя кошка,
открыто окно,
хвост "трубою" тугою,
и вниз, - всё равно!

Нет преград для Девиц,
если песни ревут!
Нет преград и границ,
раз Весною зовут!!!

     ******
Фото: Анатолия Удовиченко.
 


Рецензии