Ненавижу твой лед

Примечание: почти все стихотворение, если, вообще, его можно так назвать, имеет очень мало рифм. Одни эмоции.

***

Между нами расстояние
Считаю - в несколько домов
Милый, я люблю тебя кричит, кричит души признание
Твои наркотики погубят наше состояние
И ты же должен выбраться из кристаллических оков.

Так нелегко на сердце, ты со мной,
Но все не так уж просто
Да, ты рядом, медвежонок мой
А сколько это все продлится?
Мне кажется, тут миг, надеюсь - час, и жаль не больше
Прекрасно знаю, слов сказанных вернуть не удалось, ты понимаешь, как трудно мне с тобой проститься?!

Тяжелый дым окутал серый город,
Иду, невольно в поисках тебя
Меж нами много слов, ты - оправдание. И холод.
Февральская погоня, я наконец, увидела тебя,

и хочется сказать о том, что нет света в тех, кем я могла бы заменить. Что ты так дорог мне, мы все пройдем. Только не уходи. Не предавай меня, прошу ради того, чтоб снова ночь и ты не спишь, не ешь, зрачки расширены.

Пришла, я здесь, я помогу, мы справимся,
Лишь, милый, не опускай руки.
У нас продолжатся и трипы, и приходы все как ты привык, но это будет не из-за того, что когда-то помешало нам быть счастливыми.

Чтож нас не было, не будет, нет сейчас. Ты взрослый мальчик, сам справишься, ведь так? Говорил, что могло быть и лучше?  Ждешь весны?  А ты заметишь птенцов пение из-за своего желания на несколько часов уйти?
Я ненавижу, ненавижу снег, который никогда не тает. Ты с ним. Он твой. Он только твой.

Взрывай.


Рецензии