Пейте жизнь, как бокал вина...

Пейте жизнь, как бокал вина,
Чтобы до беспамятства, чтобы до дна.
Чтобы гореть, как звезда в ночи,
Чтобы светить, как Солнца лучи!
Любить, чтобы страсть через край,
За любимыми в ад и в рай!
Дружить, отдавая всего себя,
Помнить, друзья - это тоже семья!
Надеяться, верить, безумно мечтать,
Дарить людям счастье и счастьем пылать!
Работать так, чтобы лучшим стать,
Путешествовать, свободу познать!
Жить, рисковать и ночью и днем,
И помнить всегда- один раз живем!


Рецензии