Когда-то мы будем добрее..

Когда мы были детьми, не подозревали и не могли подумать о том, что будет с нами в будущем, какие у нас будут планы, желания, но мы все " строили" мир в своих мечтах и фантазиях..

Люди растут, но они забывают, что такое жить..нет, скорее , забывают, как нужно жить..
К чему это все? Нравоучения? Не-ет. Всего лишь попытки изменить хоть что-то в этом мире,пусть даже не обширно.
Ведь только подумать, сколько человек живет на планете и у каждого свои проблемы, свои заморочки.. А почему? Да потому что мы-люди,жить не умеем,да и людьми нас назвать нельзя, не всех конечно, примерно равное количество людей разделены по двум сторонам , выразимся как " черная" и " белая"..
На самом деле, жизнь руководит нам, не мы ее строим, а она нас.. Мы лишь-пешка, исправить жизнь-это исправить все, из-за этого мы и переходим на " черную сторону", потому что не умеем слушать..
Жизнь-череда поворотов. Заметьте, плохое не вернется к человеку,у которого открыта душа, который принял и понял суть и смысл своей жизни.. Ну-да, проще говоря, раскрыл свою душу..Кому? Себе.
Жалкие создания, которые тянутся в своей жизни лишь только к деньгам, высокомерию и злобе,никогда не получат светлых моментов, ну да, не считая того, что они конечно же будут получать в "жизни" все...только ценно ли это? Жизнь-игра, и играть нужно по правилам...


Рецензии