***

Куски воспоминаний сплетая во едино,
Ты медленно теряешься в дали.
Ты таешь в лапах господина.
Пытаешься избавиться от той петли.

Она так давит, душит, убивает.
Ты смотришь вглубь своей души
И понимаешь, любовь тебя не отпускает.
Ты шепчешь повелителю: - «Души'».


Рецензии