Не досмотрел

Ты посмотри как тут красиво
Раслаблюсь хоть на 5 минут
Ты бы сказала мне учтиво
Мы можем дольше отдохнуть

Я знаю милая моя
 ты как всегда права опять
Твой дом я выплатил тогда
Чтоб жила в нём,твоя же мать.

Я виноват перед тобой
Что не успел я защитить
И этот fаult, конечно мой
Ты молода,тебе бы жить.

Если бы мог вернут  я время
Если бы мог, Всё изменить.
Тогда бы, проросло то семя
Ему бы долго б с тобой жить...


Рецензии