Колодец у пруда

Убегает дорога, в леса и луга,
Где-то, скрываясь вдали.
Зимой вся дорога, сплошные снега,
А летом одежда в пыли.

И уже много лет, я путем тем иду,
Дохожу и опять возвращаюсь.
Там колодец родной, что стоит на пруду,
У него я с родными прощаюсь.

Его чистой воды, я ни как не напьюсь,
Двадцать лет я сюда приезжаю.
За воды чистоту, я богу молюсь,
Я деревню свою обожаю.


Рецензии