Вечная Сила Любви К Всему!

Любовь излучая живому творенью
Купаюсь в лучах доброты и тепла
Я В Царстве любви пребываю все время
Меня восхищает любви Красота!
И Если на миг Повернусь всей душою!
К Тем людям! Увижу одну лишь любовь!
Я Сам Излучаю ..дарю без остатка!
Ту Вечную Силу Живую Любовь!


Рецензии