Не стучи в мое сердце тревога

Не стучи в мое сердце тревога,
Не тревожь мою бедную грудь.
Позвала за собою дорога,
Пожелай мне счастливый путь.

Говорят, от судьбы не уйти.
Сколько можно сидеть и ждать.
Лучше встречу  ее в пути,
Чем на белой ромашке гадать.

Если, вдруг, повстречается друг
На тернистом моем пути.
Протяни мне спасательный круг,
Чтобы мимо судьбы не пройти.

Пусть дорожка ленточкой вьется,
Будет легоньким шаг мой в пути,
Сердце в груди боязливо не бьется,
Все одолею , все сумею пройти.

16.12.96г.


Рецензии