На нашу Землю ниспадает Пасха...

На нашу Землю ниспадает Пасха...
За слоем слой, ложится день за днём,
И хочется с себя за маской - маску
Снимать - и оставаться лишь в родном.

И хочется забыть, что были страхи,
Грехи, а также гнев в их адреса,
Надеть - в конец удобные рубахи
И без оглядки убегать в леса!

01.04.2010


Рецензии