Что, ещё в жизни, надо?

НАСТУПАЕТ ВЕЧЕР, А ЗА НИМ И НОЧЬ.
И ГОНЮ ВСЕ МЫСЛИ, ОТ СЕБЯ, Я ПРОЧЬ!
ЧТО ДЛЯ СЧАСТЬЯ НАДО? ЕСТЬ ВСЁ У МЕНЯ!
ДОЧЬ И СЫН, МОЯ ОТРАДА, ВНУКИ, ЗЯТЬ, РОДНЯ!
СЁСТРЫ, ДЕТИ, ВНУКИ ИХ, ВСЕ ВОЗЛЕ МЕНЯ,
НО, ЕЩЁ ЕСТЬ У МЕНЯ, ОТДЕЛЬНАЯ СЕМЬЯ...
ДЕТИЩЕ ЛЮБИМОЕ! УРАЛЬСКИЙ, МОЙ, ШАНСОН!
ПОЮТ СВОИ ПЕСНИ С ЖИЗНЬЮ, В УНИСОН!
НАПИСАНЫ ВСЕ ПЕСНИ, СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ.
О  ЖИЗНИ И СУДЬБЕ, ТАКОЙ УЖ НЕ ПРОСТОЙ!


Рецензии