Ночные сновидения

Ночное сновидение как ангел красоты
Ко мне пришло сегодня из звезд любви вселенной
Ночные сновидения продукт любви от звезд
Их тайный смысл шифрует ангел
Он знает что, когда и как
И мы в них верим
Иногда боимся
Ночные сновидения  магически сильны
Мы верим им, как откровению души.


Рецензии