Я в обиду слабого не дам

Я в обиду слабого не дам,
Помогу бедняге, как сумею,
Даже если он немного хам,
Дерзость эту я преодолею!

Тяжело принять его слезу,
С оголённым нервом наизнанку,
Все мы перед слабыми в долгу,
Все, кто не рыдает спозаранку.

Сильный должен милосердным быть,
Чтобы слабый мог увидеть небо,
Чтобы мог на этом свете жить,
И иметь на завтра корку хлеба!

Я в обиду слабого не дам,
Я волчицей брошусь если надо,
Негодяя вижу по глазам,
В них живёт жестокость и прохлада!
 


Рецензии
Какая большая СИЛА духа!!!

Людочка, стыдно, но я так не могу - слабая, значит.

СПАСИБО!!!

Галина Бедрик   09.02.2016 22:19     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая моя Галочка! С любовью,

Людмила Лидер   09.02.2016 23:06   Заявить о нарушении