Хвала Богу за любовь

Хвала за то, что мы живём!
Прекрасно то, что нам доступно!
Иначе мы любовь сотрём.
Играться в мелочах преступно.

Не бойтесь в мире ничего,
Лишь только собственной слабинки.
Когда не любишь никого,
Уйди с протоптанной тропинки.

Но если ты на ней стоишь,
То не пугайся ярких красок.
Стой, если ты не спишь,
Люби, и там не надо сказок.

Прекрасно слышать пенье девы,
Что у тебя свой путь узнала.
Ещё прекрасней, если древы,
Укажут, где твоё начало.


Рецензии