***

Прожигаем от безысходности наши дни и ночи,
ты сжигаешь мосты и любовь.
Я- обесточен.

Ругаемся. Я бью в стену, крепче целую в губы,
ты же смеёшься и плачешь.
Моя любимая дура.


Ты дико кричишь, вырываешься из моих рук.
Я готов тебе писать стихи.
Под твой сердца стук.

Ты бьёшь посуду, ударяешь меня по лицу.
Я -спокоен на удивление.
Всё подходит к концу.

Ты собираешь вещи, громко ругаешься матом.
Я тихо достаю из пачки сигарету.
Мы были счастливы когда-то...

Красный тебе всё же к лицу, и волосы твои по плеч.
Я давно уже стал отцом,
Но по-прежнему жду с тобой встреч.


Рецензии