Гармошка

Вдыхает лёгкими гармошка,
И пальцы бегают немножко.
Доносится в душе игра,
и песен стелиться весна.

Она играет не жалея, не
прячет звуков в темноту.
Она с годами не стареет,
и сердцем любит всю страну.

На ней играют песни с пляской,
она нам ближе чем родня.
Играй гармошка громко ясно,
ты так прекрасна как весна.

Ты раз дуваешь в доме радость,
и грустных песен любишь ты.
Ты на руках такая сладость,
Гармонь- как душу береги!!!


Рецензии