Иногда с лёгким звоном посуды...

Иногда с лёгким звоном посуды,
С неудобством на ручку нажать,
Иногда - с тихим шорохом шубы
И желанием есть или спать,

С лаской-нежностью, молнией-громом,
Поздним вечером, солнечным днём
Счастье вновь открывает дверь дома.
Господа! Самолёты - потом!

02.04.2010


Рецензии