Среди разбросанных ветвей

Царица фей
   
Среди разбросанных ветвей
И лепестков увядших лилий,
Придет она, царица фей,
Скользя, без всяческих усилий.

Она все ищет башмачок,
Что у нее слетел под утро,
Алмазный тонкий язычок,
Ей подмигнул с улыбкой хитро.

И веет ветер над травой,
Целуя грудь неторопливо,
Она идет и над водой,
О ней неслышно плачут ивы.

В траве под звездной глубиной,
Она все ждет, что принц прекрасный,
Облитый лунною росой,
У ног ее присядет страстно.


Рецензии