Двое

Чтоб зачать хоть что то нужно двое,в спорах в мыслях,разговорах.Чтобы черное увидеть нужно белое,ну а между ними бесконечность спектров.И в раю с двоих все начиналось.Только Богу скучно одному вдруг оказалось ,вот и поселил он в  сад счастливца Змея.Оба знали- женщина смелее.Искушал не только змей советом но и Бог своим запретом.Так познали мы добро и зло.Может нам с итоге повезло?Так бы жили ничего не зная в захолустьях скучных рая.А теперь весь мир мы изучаем и под Бога клинья подбиваем.Как то не звучит его рассказ,как он создал все и даже нас.И откуда взял он время для творения,если не было его -до совершения.И ответы умножают все вопросы,так с кого же брать нам спросом?И рождаются все новые умы.И к разгадке мы уже близки.Только знаю-для начала нужно двое.Кто откроет-что это такое?


Рецензии