парадокс

Сквозь асфальт,пробился росток,
маленькая жизнь.
пройдут года,и зашумит на дереве ,листва,
спрячет от зноя,прохожего,укроет от дождя детей,
летним днём, даст птицам,свить гнездо,
притормозит ,порыв ветра,что летит в твоё окно,
но вот,парадокс жизни,
срубил его дворник,и выдернул корень,
чтобы не ломало асфальт.

  Я,стою на ногах,крепко,
Я,стреляю из ружья ,метко,
Я,романтик,
Я,бог,
Я,человек,гордый,
только верю,я всем,
и что ,толку.


Рецензии