Не буду!

НЕ  БУДУ...
               
                Со слезами,да что от них проку,
                Говорить от души,сгоряча...
                Не поддамся я злобному року,
                Только зубы стучат- ча-ча-ча...

                Я не буду играть в автоматах,
                А назавтра свой куш просажу,
                Может воля слаба,а в затратах-
                И себя больше не нахожу.

                Надоели советы и споры,
                Жизнь замучила сотней идей,
                Эй,взведите скорее затворы-
                Дайте волю,но только скорей!

                В лабиринтах,где тает рассудок,
                Слабый вой,вам наскучил уже,
                Пёс избитый,****ь время суток-
                Но уже не давно в стороже...

                Пусть хранят эту ****скую дачу,
                У кого не хватает мозгов,
                Я не буду с пинками в придачу-
                Обезвреживать бедных воров...

                Лучше пуля,но что бы вернее,
                Лечь,уснуть и долой кутерьма,
                Пусть острее,надёжней,больнее-
                Спору нет-развалилась тюрьма...

                Я не пёс и не волк,странно это,
                Так хотелось пораньше  уйти,
                И дымится во рту сигиретта-
                Нет,покоя тебе не найти...

                Нарисуй одинокое небо,птицу Сирин,всему череда,
                И раскрой свои нежные вены* -коль случилась такая беда,
                Иногда,звёзды могут смеяться,жаль всего лишь порой иногда,
                Не могу я здесь больше остаться,да родимая,это судьба!

                Доживу до рассвета,увидим,
                Кто же выиграл этот джек-пот,
                А пока небосвод болью вышит,
                И кровавый присутствует пот.

                Всё в порядке, картошка на грядке,
                Слабый колосс,мечта не мечта...
                Но со мною в зелёной тетрадке,
                Ввысь уходит идей простота.
               
                21:22 26.04.2004

               
               
                *Никому,никогда не советую этого делать,по двум важным причинам.
                Во-первых очень трудно сразу найти вену и разрезать её,так,что
                бы истечь кровью,будет просто сильная рана запястья
                или сгиба руки-что не приведёт к смерти.
                Во-вторых,если вы вызовете скорую,а вы это сделаете,
                потому что сами не сможете обработать глубокую рану,
                даже если не задета вена и вот вы уже пациент псих-
                больницы-привязанный за руки и за ноги к спинкам
                больничной койки.И там из вас сделают либо настоящего
                шизофреника,либо сильно подорвут ваше здоровье.

                К счастью автору этих стихов удалось избежать подоб-
                ной участи.Стихи стихами,а жизнь жизнью.

                16:20 16.03.2005


Рецензии