Наваждение

Хочу тебя забыть,
Унизить, укорить,
Болью пронзить.
Найти изъян,
Когда я пьян.
Но алкоголь даёт сбой,
Вижу красоту  и пью.
Забыть! Забыть! И уходить. ...
Она умеет покорить, пленить,
Зажечь и раздавить.
Не знаю,что я в ней нашёл,
Ушёл покой.
Устал от её проказ,
Смеха и указ.
Пробую покорить
И не устану её любить.


Рецензии