Люди в поисках тёплых вагонов

люди, в поисках тёплых вагонов,
ищут самих себя.
убегая из холодного перрона,
мокнут под каплями дождя.

вечная кассета прожитых лет:
безразличное утро, такой же день,
а тихий вечер для нас рассвет.

мысли разбросаны по комнате,
не понимаю что со мной.
осторожно, только не уроните
этот динамичный прибой.

все должно быть осознанно,
я решила, что создано
для каждого своя маленькая станция,
где другие держат дистанцию.


Рецензии