Две правды? Точно кто-то лжет!

Две правды?  Точно кто-то лжет!
Та больше, что с претензией на истину.
Ее от слов в экстазе захлестнет.
А Правда ? Та молчит. Делами,
                Умным филином.

06.02.2016


Рецензии