Бедные люди... доколе вам маяться?

                Алкоголь и табак несовместимы с жизнью!


Бедные люди..доколе Вам маяться?
Трудитесь Вы до последнего дня!
Сами себя Вы куревом губите!
И разливаете всё водку любя!

Сами себя всё в гроб загоняете!
Спился совсем российский народ!
Мера у русских - ни грамма спиртного!
Нам всем поможет сухой лишь закон!

Пуль нам не надо! Сами калечат!
Сами вливают эту гадость в себя!
Бедные люди! Губят свой разум!
И потихоньку всё сходят с ума!

Кто Вам поможет? Если Вам хочется!
Если Вам нравится пить и курить!
Если избрали Вы путь суицида...
Выбрали смерть...вам жизнь не нужна...

Травит себя наш народ очень весело!
Нету веселья, если не пить!
Нет утешения, если не выкурить...
Если свой разум ни пристрелить....

6.02.16  23:54 (1261)

http://www.stihi.ru/2016/02/06/11402


Рецензии