Zwillingsschwestern

ZWILLINGSSCHWESTERN       

Ruth und Lynn, die kleinen Zwillingsschwestern,
Trafen ihre Patentante gestern.
„Jede ist von euch 'ne suesse Maus,
Zum verwechseln aehnlich seht ihr aus,
Voellig gleich...“
„Oh nein, - sagt Ruth verwundert. -
Lynn zaehlt nur bis 20, ich – bis 100.“


Рецензии