на сердце моем

на сердце моём
как на камне надгробном
высеки
что-нибудь
с ароматом загадочной мистики
найди все, что когда-то писал
и сожги
чтобы это не досталось статистике

на сердце моём
как на камне надгробном
оставь
чашку чая
и запах свой тонкий
чтобы казалось, будто ты рядом
словно далёкой мечты обломки

в сердце моём
будто камне надгробном
таком же сером
холодном
мокром
как после дождя
совсем не осталось тебя

точнее, я в этом себя уверял

не ходи ко мне часто, лучше вообще забудь
а вместо цветов просто брось последний окурок

на сердце моём
как на камне надгробном
высеки
"здесь лежит потерявший рассудок"


Рецензии
Сильно!... Тяжелые строчки с мощной энергией и выраженной чувствительностью... Чувствуется и боль и любовь!!! Удачи Вам и всех благ!

Вероника Колязина   18.02.2016 21:43     Заявить о нарушении