Кто мы без силы креста?

Мысли высок полет.
Птицы петляют в небе,
дорогой идущей в небыль,
откуда возврата нет.

В облаке дышит вода.
Душу пейзаж волнует.
Туманы века смывают
мгновенно и навсегда.

Движет людьми суета.
Деньги - враги молитвы.
Оправданы ль эти жертвы?
Кто мы без силы креста?..
06.02.16г.
картина автора


Рецензии