Его люблю

Душа моя, поговорю с тобой,
Пока мой милый вовсе не со мною.
Весь день, ты знаешь, без него пустой,
И я живу пока что лишь мечтою.

Мечтаю побывать в стране чудес,
Где море и зимой не замерзает.
Уже сейчас к стране той интерес -
Там в солнечных лучах всё утопает!,

Пообещал мне показать там горы,
Подняться на какую-то вершину,
Чтоб увидала дивные просторы.
О, как люблю я знойного мужчину!..

Он мне и дома обещает чудо –
К любой работе не торкнусь рукою!
Мне приготовит царственное блюдо…
Его люблю за то, что он со мною!
                06.02.2016


Рецензии