Ты - всего полигон

Всё - один механизм, не ломай своего.
Не ломай - не расплатишься с мастером.
Знай хоть целую сеть, ты всего полигон,
всего-навсего спёкшийся засветло.

Взглядом что напугал даже свой потолок,
но он пол для подошв чьих-то тапочек.
Будет здесь, как и ты, только “ты” для кого?
Ждёшь ответа от ноликов? Палочек?

Прежде ты догонял, а теперь убегай,
делай ноги, какие сомнения?
Подбирай свой осколок, рыдающий Кай.
Подбирай, лишь бы снова в забвение.


Рецензии