Пока

Красивая душа в открытых строчках.
За ними скрыта боль потерянной любви…
Она ещё жива в искомканных листочках.
Вернётся ли назад? Попробуй, позови!

Но хмурясь ты проходишь стороною,
Бушуют чувства, рвутся в облака…
И плачут журавли над странною судьбою.
Колокола звонят. Пока. Пока. Пока…

2004


Рецензии