***

Я почти уже совсем не надеялся
Найти в этой окрестности брод
Этот вечер как обычно не клеился
И блуждал среди вшивых бород

Из головы целый день не выходит
Милая песня Констанции
Поддаюсь экзотической моде
Высоковольтных подстанций

Слишком лихо задрали вы планку
Создавая в себе рабов
Закатываем трехлитровые банки
Крышками из-под гробов

Моя совесть до предела прибитая
Тоньше самого тонкого волоса
Прекрасные , хоть и немытые
Вершы Якуба Коласа

Я люблю наблюдать за котами
Так и делал бы это сутками
Мы работаем уже до полуночи
Приходите к нам за покупками!


Рецензии