Мы с тобой с одной планеты...

Мы с тобой с одной планеты,
Ты и Я, как люди-близнецы,
Откололись как метеориты
И летим над бездной темноты.

Каждый знает, что судьба иная
Ждет его и, продолжая путь,
Чтоб на миг столкнувшись, понимая-
Встреч не будет, но не в этом суть!

Знать,что где-то есть под боком,
Тот, кто думает как ты,
Дышит так же,слышит,видит
Все оттенки этой красоты.


Рецензии