Н. А. Белых - заслуженному художнику

Сколько зим и вёсен
Нам ли их считать?
Слышу всплёски вёсел,
Сердце не унять.

Прямо с лодки - в воду.
Дух переведёшь,
Рассекая воздух,
Брасом поплывёшь…

Обмелела речка,
Молодость прошла,
Но горит, как свечка,
Женская душа!

Дети есть и внуки,
Знаменитый муж.
Всё есть, только скуки
В доме не найдёшь.

На висках сединки,
А глаза – блестят!
Первые снежинки
Скоро прилетят,

Упадут в ладоши,
Потекут водой…
Человек хороший
Будь всегда такой!


2004


Рецензии