Вы плачете...

Вы плачете,
но я не стою слез.
Пощечина,
вот всё, что заслужил.
Я ошибался,
был порою прост.
И никого
по-правде не любил.
Играл с собой
и забывал слова
И также
забываю их при вас.
Как жизнь порой
бывает не проста.
Вы плачете,
ведь я обидел вас.
Я уходил,
не знаю от кого.
Пытался
обмануть свою судьбу.
Вы плачете,
не стою я того.
Простите,
я не прав и я уйду.
  1993г.


Рецензии