Глухое одиночество

 Чёрный квадрат окна,
Свет сигареты, дым.
Снова осталась одна,
Милый ушел к родным.

- Я ему не нужна!
Крик безнадежно глохнет…
Болью поражена,
Вышла под дождь, и мокнет.

Скрюченый жёлтый лист
Ветер к стеклу прилепил…
Кто-то танцует твист,
Кто-то грустит у перил.

Чувства бушуют в груди,
Трепетно сердце бьётся…
Что её ждёт впереди?
Сколько ещё ошибётся?

Черный квадрат окна.
И далеко до рассвета…
В чём же её вина?
Мы не дадим ответа.
2004


Рецензии