Апрель

Тебя приветствует апрель –
С утра стучит в окно капелью,
Сон растревожив птичьей трелью…
Так распахни навстречу дверь!

Весну встречай, встречай друзей
И одари своей улыбкой!
И пусть не умолкают скрипки,
И трелью сыплет соловей!
2004


Рецензии