Неуспокоение

            Власти Украины собираются
            переименовать города в Крыму

Смех смехом, а смешно уже едва ли,
Заняться, видно, больше нечем им.
В своей стране командовать устали
И вот теперь набросились на Крым.

Зачем вам Крым? Какой-то полуостров.
Возиться с ним – "делов" на пять минут.
В нём всё назвать иначе очень просто:
Аэропорт был, города грядут.

Уж лучше б за своей страной следили –
Ведь, что ни говори, а жизнь там рай.
А по-другому что назвать решили,
Непаханое поле есть – Китай.

Способные на всё, скажу по чести,
Вам всё на этом свете по зубам.
В Китае городов не сто, не двести,
На тыщу лет работы хватит вам.
                06.02.2016


Рецензии