Конюшня или сказочная среда

В туманной дымке золотое небо
Над моим миром солнце расплескало.
И вороной мой взял кусочек хлеба.
Конец ты думаешь, нет самое начало.

Собака с сена спрыгнула - ну здравствуй,
Моя ты вера в сказочную среду.
Рассвет бледнеет, радуйся и властвуй,
Живи ликуя празднуя победу.

Из мелового выплывет тумана,
И в руки чёрной мордой окунётся.
Мой мир не признаёт обмана,
А дружба верная любовью отзовётся.

И кошка серая потрётся о колени.
А рыжий плут шерстинок след оставит.
И я тихонько попрошу без лени.
Бог улыбнётся и на путь наставит.

Гори ты над конюшней, яркий свет.
Где есть друзья,есть и любви немножко.
И пусть меня на фоне разных бед.
Ждут конь,собака и конечно кошка.


Рецензии
Здравствуйте, Елена!

Приглашаем Вас участвовать в Конкурсах Международного Фонда ВСМ:
См. список наших Конкурсов: http://www.stihi.ru/2011/02/27/2764 .

Специальный льготный Конкурс для новичков – авторов с числом читателей до 1500 - http://www.stihi.ru/2016/02/08/1637 .

С уважением и пожеланием удачи.

Международный Фонд Всм   08.02.2016 05:29     Заявить о нарушении