Маэстро, наши поздравленья!

Как, Вам сегодня шестьдесят?
Помилуй Боже, двадцать пять!
Вы молодец на удивленье…
Маэстро, наши поздравленья!

Пусть звёзды с неба светят Вам,
Гудит аплодисментов шквал.
Всё Вам: улыбки, комплименты,
Прекрасные цветов букеты!

Сегодня, в этот день и час,
Гордимся Вами, ценим Вас!
Вы нам всегда необходимы…
Так будьте же всю жизнь любимы!


2003


Рецензии