Спеши

Ролады опущены. Окна закрыты.
Все мысли,от дьявола,Словом убиты.
Все двери,сердечные,настежь раскрыты.
Слова,что Им сказаны,мной не забыты.

Живёт Слово,верности. Не отступило.
Живёт Слово правды. Не преступило.
Живёт Слово радости. Сердце зажило.
А как же тужило! А как же тужило!

Что я вам,родные,могу пожелать?
Желаю на крыльях(духовных)летать.
Желаю вам правды. Желаю не лгать.
Всё, что даётся, конечно же взять.

Возьмите ту веру,что Бог вам дарует.
Верой спасетесь, пусть мир колдует.
Пусть все бесы пирушку пируют....
Пусть люди(зла)на вас негодуют.

Верой спасётесь.Поверьте. Примите.
На зов,Иисуса,смелее идите.
Спешите,друзья,время кратко. Спешите.
Спасение души,с Иисусом,вершите.


Рецензии