Завершая путь

Там где живу, там царство снежной Королевы,
Там где дышу, от кислорода только лишь процент,
Там где творю, штамп принят за основу,
Всем непонятному, но все ж календарю.

Где я, увы, в ротации нет солнца,
Там, где следы, коварства ночи, враг,
Где вы, увы, лишь ложное устами правдоборца,
Ненужный подшивая шов в твоих устах.

Там где пройду, желанье есть вернутся,
Там, где оставил след, в него взглянуть,
Туда, где я когда то позабыл и бросил свое сердце,
Хочу вернуться, с головой поднятой, завершая путь.


Рецензии